绿堡中文学校第一届‘拖拉机’扑克牌大赛圆满结束

201241日,本次‘拖拉机’扑克牌比赛经过5轮预赛,决赛是在王-李(王林华 - 威廉·李)队和郭-王(郭大卫 - 王锡振)之间进行。在激烈的最后一场比赛中,两队都做最大的努力,极力发挥来争夺金光闪闪冠军杯。最终奖杯由郭-王队获得,王-李队为亚军。


恭喜获奖者!

 

借此机会,本次组委会感谢所有参加比赛选手的大力支持,使本次比赛圆满成功。特别感谢韩健女士,Chen Yi-chun,和 Zack葛为比赛准备食品和饮料。


预期和期待:


-
玩的开心。许多家长对‘拖拉机’ 游戏有浓厚的兴趣, 并要求能继续下去;但其中许多人没能参加比赛。希望大家踊跃参加后续的比赛。


-
加油加油。有的队员开始领先得分,但未能保持晋级决赛。希望不要气馁,继续努力下次夺冠。


-
坚持就有机会。有的队勉强进入决赛,却最终抱奖杯回家(像David and Wang Xizhen)。


比赛组委会将在秋季举办第二届比赛。在秋季之前,David and Wang Xizhen自愿接受挑战。具体相关事宜,请与David(DAGuo@rfmd.com )联系。

 


谢谢大家。

Comment: 

Leave a comment
  •     Name(required)
  • Copyright © Reserved By Greensboro Chinese Association